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Limoncello- Beeren Gugel
Servings:
1
Gugelhupfform
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
200
g
Schmand
500
g
Johannisbeeren oder Preiselbeeren
2
TL
Speisestärke
6
Eier
300
Zucker
1
Pck. Vanillezucker
1
Prise Salz
220
ml
Speiseöl
500
Mehl
2
TL
Backpulver
60
ml
Limoncello
Glasur
Puderzucker
Limoncello
Anleitungen
Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
Beeren mit Speisestärke vermengen.
Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz verrühren.
Schmand unterrühren.
Öl unterrühren.
Mehl und Backpulver vermengen und unterrühren.
Limoncello unterrühren.
Beeren unterheben.
Teig in die Form geben und ca. 55 Minuten backen.
Für die Glasur aus Limoncello und Puderzucker eine dickflüssige Glasur herstellen und auf den Kuchen verteilen.