Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Möhren Bananen Kuchen
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
50
Minuten
Min.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
5
Minuten
Min.
Servings:
1
Kastenform ca. 20 cm
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
150
g
Möhren
geraspelt
4
Eier
1
Prise Salz
125
Margarine
70
g
Zucker
350
g
reife Bananen
zerdrückt
100
g
Mehl
3
TL
Backpulver
200
g
gemahlene Mandeln
Glasur
1
Pck. Vollmilchglasur
150
g
Nussmix
gehackt
Anleitungen
Kastenform mit Backpapier auslegen und einfetten.
Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
Eier trennen und Eiweiß mit Salz steif schlagen.
Margarine glatt verrühren, Eigelb und Zucker unterrühren.
Bananenpüree unterrühren.
Mehl, Backpulver und Mandeln vermengen und unterrühren.
Möhrenraspeln unterheben.
Eiweiß unterheben.
Teig in Form füllen und 50 Minuten backen.
Auskühlen lassen und mit Glasur überziehen, kurz antrocknen lassen und die gehackten Nüsse darübergeben.