Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Orangen-Himbeer Mini-Mille Feuille Herzen
Servings:
3
Stück
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
6
Platten TK- Blätterteig
ca. 12 x 12 cm
1
EL
Puderzucker
1
EL
CHIVERS Fruity Orange Marmelade
Creme
150
g
Sahne
1
Pck. Vanillezucker
4
TL
CHIVERS Fruity Orange Marmelade
1
Pck. Sahnesteif
200
g
Speisequark
50
g
Zucker
Rosa Lebensmittelfarbe
Dekoration
Himbeeren
Baisertuffs
Anleitungen
Blätterteig antauen lassen und den Backofen auf 200 Grad Ober-Unterhitze vorheizen
Mit Hilfe einer Schablone oder Keksausstecher aus dem Blätterteig 6 Herzen ausschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backpapier legen
Herz mit einer Gabel mehrmals einstechen und mit Puderzucker bestreuen
Im Ofen 8 Minuten backen, mit einem Backblech beschweren und nochmals 8-10 Minuten goldbraun backen
1 1 EL CHIVERS Fruity Orange Marmelade mit 1 EL Wasser erhitzen und die Innenseiten der Herzen damit bestreichen
Für die Creme die Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen
Quark mit dem Zucker und der Lebensmittelfarbe verrühren, Sahne und Marmelade unterheben
Creme in einen Spritzbeutel mit mittelgroßer Tülle füllen
Auf dem ersten Blätterteigherz Creme aufspritzen, das zweite Herz auflegen und ebenso Creme aufspritzen und mit Baiser, Himbeeren o.ä. dekorieren
Mit den anderen Herzen ebenso verfahren