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4,85
von
20
Bewertungen
Pasta mit gegrilltem Wintergemüse
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
500
g
Pasta
2
TL
Olivenöl
500
g
Galbani Ricotta Cremosa
½
Wirsing
in Streifen geschnitten
2
Pastinaken
gewürfelt
1
rote Paprika
klein geschnitten
2
Möhren
mit einem Sparschäler in Streifen gehobelt
250
g
braune Champignons
halbiert
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Pasta nach Packungsanweisung kochen, abseihen und ca. 30 ml Kochwasser zur Seite stellen
In der Zwischenzeit Pastinaken, Paprika, Möhren und Champignons von beiden Seiten grillen oder in einer Pfanne mit wenig Fettzugabe anrösten
Wirsingstreifen in einer Pfanne scharf anbraten
In einer großen Schüssel Ricotta, Kochwasser und Olivenöl vermengen
Die heiße Pasta zur Ricottamischung geben, vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen
Mit dem gegrillten Gemüse und Wirsing servieren