Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Pasta mit gerösteten Tomaten & PICK Salami
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
500
g
Kirschtomaten
3
Knoblauchzehen
gehackt
1
rote Zwiebel
gehackt
1
TL
schwarzer Pfeffer
1
TL
Salz
120
ml
Olivenöl
450
g
Nudeln
z. B. Penne
3
EL
Balsamico-Essig
250
g
PICK Salami
in Scheiben, dann in Streifen geschnitten
1
Handvoll
Rucola
250
g
Mozzarella
idealerweise Büffelmozzarella, zerrupft
1
Handvoll
frisches Basilikum
gehackt
Anleitungen
Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kirschtomaten mit Knoblauch und Zwiebeln in eine Auflaufform geben, mit etwas Olivenöl beträufeln und 15 Minuten rösten.
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen, abgießen und beiseitestellen.
Die Pasta direkt in die Auflaufform geben, mit dem restlichen Olivenöl, Balsamico und Basilikum vermengen.
Rucola, Mozzarella und PICK Salami darüber verteilen.
Mit Salz und Pfeffer würzen – und sofort genießen oder kalt stellen.