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Pesto Marrakech
Servings:
4
Gläser
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
200
g
getrocknete Tomaten in Öl
abgetropft und gehackt
100
g
getrocknete kernlose Datteln
gehackt
6
Knoblauchzehen
gehackt
300
ml
Gemüsebrühe
150
g
Tahini
100
ml
Olivenöl
200
g
Pecorino
gerieben
150
g
Pistazien
gehackt
1
Bund Petersilie
gehackt
2
EL
Oregano
getrocknet
2
TL
Kreuzkümmel
gemahlen
2
TL
Ras el-Hanout
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Gemüsebrühe aufkochen lassen
Tomatenwürfel, Knoblauch zugeben und 5 Minuten köcheln lassen
Datteln, Tahini und Öl unterrühren
Mischung pürieren
Pecorino, Pistazien ,Petersilie und Oregano unterrühren
Pesto mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Ras el-Hanout würzen
In Gläser füllen, verschließen und kühl stellen