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Piña Colada Dessert
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
5
Blatt
Gelatine
200
g
Ananasstücke
püriert
50
ml
Ananassaft
50
ml
weißer Rum
200
g
Kokosmilch
100
g
Zucker
400
g
Sahne
50
g
Puderzucker
Deko, optional
Ananas
Cocktailschirmchen
Belegkirschen
Kokoschips
Anleitungen
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Püree, wenn gewünscht, durch ein Sieb geben und mit Ananassaft und weißen Rum vermengen.
Kokosmilch mit Zucker verrühren und in einem Topf leicht erwärmen, Gelatine ausdrücken und darin auflösen.
Püree unterrühren und etwas abkühlen lassen.
200 g Sahne steif schlagen und unterheben.
Mousse auf Gläser verteilen und im Kühlschrank fest werden lassen.
Restliche Sahne mit Puderzucker steif schlagen, auf die Mousse spritzen und mit der Dekoration garnieren.