Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Spinat Shakshuka
Servings:
4
Portionen
Zutaten
1
Bund Frühlingszwiebeln
in Ringe geschnitten
2
Zwiebeln
gewürfelt
2
Knoblauchzehen
fein gehackt
1
Bund glatte Petersilie
gehackt
1
Kg
Blattspinat
gewaschen
5
EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Kreuzkümmel
4
Eier
Anleitungen
Öl in 2 Pfanne (á ca. 16 cm) erhitzen
Lauchzwiebeln, Zwiebeln und Knoblauch auf beide Pfannen verteilen und etwas andünsten
Spinat und 2/3 der Petersilie auf die Pfannen verteilen und dünsten bis alles zusammengefallen ist
Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen
Je 2 Eier in jede Pfanne aufschlagen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten garen
Mit der restlichen Petersilie bestreuen und servieren