Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
5
von 1 Bewertung
Nuss-Nougat Flammkuchen mit Erdbeeren
Zutaten
240
g
Mehl
120
ml
lauwarmes Wasser
1
TL
Zucker
2
EL
Rapsöl
1
TL
Salz
50
g
Schmand
200
g
Erdbeeren
150
g
Nuss Nougat Creme
50
g
Mandelblättchen
Anleitungen
Mehl, Wasser, Zucker, Salz und Rapsöl zu einem Teig knete, mit Frischhaltefolie abdecken und bei Zimmertemperatur 30 Minuten ruhen lassen
Erdbeeren waschen und in dünne Scheiben schneiden
Backofen auf 220°C (Umluft) vorheizen
Teig dünn ausrollen und Schmand darauf verteilen, mit Erdbeeren belegen und die Nuss-Nougat Creme in der Mikrowelle 30 Sekunden erwärmen
Nuss-Nougat Creme mit einem Löffel über die Erdbeeren geben
Auf mittlerer Schiene ca. 10-12 Minuten backen und vor dem Servieren mit Mandelblättchen bestreuen