Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Brownie- Cheesecake Muffins
Portionen:
12
Stück
Zutaten
100
g
Zartbitterschokolade
gehackt
100
g
Vollmilchschokolade
gehackt
150
g
Butter
3
Eier
180
g
Zucker
1
Prise Salz
120
g
Mehl
1
TL
Backpulver
10
g
Backkakao
Frischkäsefüllung
300
g
Frischkäse
Doppelrahmstufe
80
g
Zucker
1
Pck.
Vanillezucker
1
Eigelb
Anleitungen
Schokoladensorten zusammen mit der Butter unter einem Wasserbad schmelzen lassen
Eier, Zucker und Salz schaumig rühren
Schokoladenmasse unterrühren
Mehl, Backpulver und Kakao zugeben und unterheben
Teig auf 12 Papierförmchen verteilen
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen
Für die Füllung Frischkäse zusammen mit dem Zucker, Vanillezucker und Eigelb verrühren
Frischkäsemasse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle geben und in die Mitte der Browniemasse hineinspritzen
Im Ofen 20 Minuten backen