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Panna-cotta Beeren Torte
Portionen:
1
Springform 26 cm
Autor:
Patrick Rosenthal
Zutaten
200
g
Marzipan Rohmasse
4
Eier
1
kg
Schlagsahne
80
g
Zucker
5
Päckchen Vanillezucker
12
Blatt
Gelatine
5
EL
Beeren-Konfitüre
200
g
gemischte Beeren
Anleitungen
In der Zwischenzeit Backofen auf Umluft 150 Grad vorheizen und eine 26er Springform einfetten
Marzipanmasse in die Springform geben und 30-40 Minuten backen, dann komplett auskühlen lassen
Sahne zusammen mit dem Zucker und dem Vanillezucker aufkochen lassen und unter Rühren 20 Minuten köcheln lassen
Gelatine in kaltem Wasser einweichen lassen
Gelatine ausdrücken und in die noch warme Sahnemischung rühren
Sahnemischung etwas gelieren lassen und dann auf den Marzipanboden geben und im Kühlschrank 30 Minuten gelieren lassen
Früchte auflegen und die Torte über Nacht kalt stellen
Am nächsten Tag die Konfitüre erwärmen und die Beeren damit bestreichen