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Knusprige Nuss-Nougat-Pralinen
Portionen:
15
Stück
Autor:
Patrick Rosenthal
Zutaten
75
ml
Sahne
2
EL
Haselnusslikör
300
g
Nuss-Nougat Masse
150
g
Vollmilchkuvertüre
150
g
geröstete Haselnüsse
gehackt
Anleitungen
Sahne zusammen mit dem Likör erhitzen und das Nuss-Nougat unterrühren, bis es vollständig aufgelöst ist und eine glatte Masse entsteht
Masse etwa 3-4 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen
Kuvertüre hacken und unter einem Wasserbad schmelzen lassen
Nuss-Nougat Masse aus dem Kühlschrank nehmen und mit den Händen zu 15 Kugeln formen, in den Haselnüssen wenden und in der flüssigen Schokolade tauchen
Auf einem mit Backpapier belegten Blech legen und im Kühlschrank 30 Minuten fest werden lassen
Am besten kühl aufbewahren