Knoblauch bei mittlerer Temperatur und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne dünsten
Erbsen in einen kleinen Kochtopf mit Wasser und einer Prise Salz leicht bedecken und 8 bis 10 Minuten kochen, dann abseihen und Erbsen zurück in den Topf geben
Sahne, Minzblätter und angerösteten Knoblauch zu den Erbsen geben und 5 Minuten mitköcheln lassen
Mit Kokosmilch ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen
Suppe pürieren und langsam die Gemüsebrühe zugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist
Kürbis-Kurkuma Suppe
Knoblauch und Zwiebelwürfel in einem Topf mit etwas Olivenöl andünsten
Süßkartoffel, Apfel und Kürbiswürfel zugeben
Mit Gemüsebrühe aufgießen, Ingwer zugeben und 10 Minuten köcheln lassen
Pürieren und langsam die Kokosmilch zugießen
Kürbiskerne und Erdnüsse mit 1 TL Olivenöl in einer Pfanne anrösten