Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Kaffee-Blondies
Servings:
1
Springform 20 x 20 cm
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
200
g
Butter
300
g
weiße Schokolade
100
g
Haselnüsse
ohne Haut
3
Eier
300
g
Mehl
1
TL
Backpulver
1
Prise Salz
220
g
brauner Zucker
2
Pck. Vanillezucker
5
EL
frisch gebrühten Kaffee
Jacobs Barista Editions Crema intense
etwas Puderzucker
Anleitungen
Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und die Springform einfetten und mit Mehl bestäuben
Butter mit der weißen Schokolade zusammen über einem Wasserbad schmelzen, dann etwas abkühlen lassen
Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren
Schokoladenmasse unter die Eiermasse rühren
Kaffee unterrühren
Mehl, Backpulver und Salz zugeben und verrühren
Nüsse unterheben
Teig in die Form geben und ca. 25 Minuten goldbraun backen
Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben