2Packungen No Meat. Just Burger. – Vegane Burger PattiesEDEKA
4Craft Burger BunsEDEKA
1Packung Coleslaw200 g EDEKA aus dem Kühlregal
2Karottengestiftet
1Dose Mangos425g
100gDijon Senf
30mlErdnussöl 30 ml Reissessig Saft einer halben Limette
½Bund frischer Koriandergrob gehackt
100gSalatmixFeldsalat, Frisee, Radicchio
50gErdnüssegrob gehackt
50gErdnussbuttercreamy
50gMayonnaise
200gMie Nudeln
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Für die Erdnuss-Mayonnaise die Erdnussbutter zusammen mit der Mayonnaise verrühren und die gehackten Erdnüsse unterheben
Coleslaw und die Karottenstifte vermengen und das Erdnussöl, Reisessig und den Limettensaft unterheben
Mit Salz und Pfeffer würzen und den Koriander unterheben
Mangos abtropfen lassen und zusammen mit dem Senf pürieren
Burger-Buns im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 6 Minuten aufbacken
Mie-Nudeln mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten ziehen lassen, dann abseihen
Die veganen „No Meat. Just Burger“-Patties von EDEKA in 2 El Olivenöl von beiden Seiten je 3 Minuten kross anbraten
Auf die untere Hälfte der Burgen-Buns etwas Salat verteilen und mit dem Mango-Senf, toppen, gefolgt von je einem Burger-Patty, Coleslaw Mischung, Erdnuss-Mayonnaise, Mie-Nudeln und Salat