2Äpfelgeschält, geviertelt und in Scheiben geschnitten
2Birnengeschält, geviertelt und in Scheiben geschnitten
100ggetrocknete Cranberrys
1TLgemahlener Zimt
8Eier
325mlMilch
250gSahne
60gButter
Anleitungen
Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Zitronensaft, 1 EL Zucker, Apfel- und Birnenscheiben vermengen. Cranberrys und Zimt unterheben.
Eier, Milch, Sahne und 3 EL Zucker verrühren.
Eine Auflaufform (ca. 21 x 21 cm) einfetten und im Wechsel Brötchenscheiben, Apfel-Birnenscheiben, Mandeln einfüllen. Mit einer Lage Brötchenscheiben und Mandeln abschließen.
Eier-Milchmischung darüber gießen und die Butter in Flöckchen darauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen auf 200 Grad Ober-Unterhitze 3ß-40 Minuten goldbraun backen