Eigelb und Öl mit Vanillezucker und Zucker 5 Minuten verrühren
Mehl zugeben und verrühren
Eiweiß mit Salt steif schlagen und vorsichtig unter die Eigelbmasse heben
Teig auf das Backblech geben und glatt streichen
10 Minuten goldbraun backen
Ein Geschirrtuch etwas anfeuchten, auf einem Tisch auslegen und mit gesiebtem Puderzucker bestreuen
Teig auf das Geschirrtuch stürzen, Backpapier entfernen und Biskuit langsam aufrollen
Geschirrtuch um die Rolle belassen
Etwas abkühlen lassen
In der Zwischenzeit Espresso, Amaretto und Zucker verrühren und in einem Topf langsam köcheln lassen bis sich die Flüssigkeit etwas reduziert, abkühlen lassen
Sahne steif schlagen
Mascarpone, Amaretto und Zucker verrühren, Sahne unterheben
Biskuitrolle entrollen und mit dem Kaffeesirup bepinseln
Mascarponecreme darauf verteilen und glatt streichen
Biskuitrolle eng zusammenrollen und vollständig abkühlen lassen