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von 1 Bewertung
Schmand-Pflaumenkuchen mit Streuseln vom Blech
Servings:
1
Backblech
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
Teig
250
g
Quark
6
EL
Milch
8
EL
Öl
1
Ei
150
g
Zucker
1
Pck. Vanillezucker
1
Prise Salz
400
g
Mehl
1
Pck. Backpulver
Belag
1
Kilo Pflaumen
entkernt und geviertelt
600
g
Schmand
5
Eier
60
g
Speisestärke
90
g
Zucker
Streusel
150
g
Butter
1
Pck. Vanillezucker
180
g
Zucker
300
g
Mehl
Anleitungen
Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
Alle Zutaten für den Teig verkneten und auf ein gefettetes Backblech geben.
Der Teig ist sehr feucht, da hilft es ein wenig Mehl darüber zu streuen, um ihn gut verteilen zu können.
Pflaumen darauf verteilen.
Schmand, Eier, Stärke und Zucker verrühren und über die Pflaumen gießen.
Alle Zutaten für die Streusel mit den Händen zu Streusel kneten und über den Kuchen geben.
Im Ofen 45-60 Minuten goldbraun backen.