Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Schnelle Walnuss-Pasta
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
1
Zwiebel
gehackt
2
Knoblauchzehen
gehackt
200
g
Walnüsse
2
TL
Olivenöl
100
ml
Weißwein
400
ml
Gemüsebrühe
400
g
Kirschtomaten
halbiert
1
Bund frische Petersilie
gehackt
Pfeffer
400
g
Spaghetti
Parmesan
gerieben
Anleitungen
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel-und Knoblauchwürfel andünsten.
Nüsse, Wein und Gemüsebrühe zugeben und 20 Minuten köcheln lassen, dann pürieren.
In der Zwischenzeit Pasta al dente kochen, dann abseihen.
Walnusssoße in die Pfanne geben, Kirschtomaten zugeben und 5 Minuten köcheln lassen.
Mit Pfeffer würzen.
Pasta und Petersilie unterheben und mit Parmesan servieren.