Für die Füllung Bananensaft und Zucker aufkochen lassen.
4 EL davon abnehmen und mit der Speisestärke verrühren. Stärke in den Topf gießen und unter Rühren kurz aufkochen lassen, danach vollständig auskühlen lassen.
Mascarpone unterrühren und bis zur Verwendung zur Seite stellen.
Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Eier trennen und Eiweiße mit dem Salz steif schlagen.
Zum Ende hin 110 g Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
Eigelbe unterrühren.
Mehl, Stärke, Backkakao und Backpulver vermengen und unter die Eiermasse heben.
Teig auf das Backpapier verstreichen und im Ofen 15 Minuten backen
Ein Küchenhandtuch (ich mache es immer leicht feucht) ausbreiten und mit restlichem Zucker bestreuen.
Biskuit aus dem Ofen nehmen und sofort auf das Küchenhandtuch stürzen und mithilfe des Küchentuchs, von der langen Seite her aufrollen und auskühlen lassen.
Biskuit vorsichtig entrollen, Creme darauf verteilen und (ohne Küchenhandtuch) wieder aufrollen.