Für die Karamellsoße den Zucker bei schwacher Hitze in einem Topf schmelzen lassen, bis er goldbraun wird.
Butter unterrühren. Sahne unterrühren, bis alles verschmolzen ist, dann abkühlen lassen.
Für die Ganache die Milchschokolade mir der Sahne schmelzen lassen, verrühren und abkühlen lassen.
Mascarpone mit Puderzucker. Nuss-Nougat Creme und Erdnussbutter verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben.
Den Boden einer Auflaufform mit in Mandelmilch getränkten Löffelbiskuits auslegen und die Hälfte der Mascarponecreme darauf verteilen.
2/3 der Karamellsoße darüber geben und mit 200 g Erdnüssen bestreuen.
Eine weitere Lage in Mandelmilch getränkte Löffelbiskuit darauf verteilen. Restliche Mascarponecreme darauf verteilen und glattstreichen.
Die Ganache darauf verteilen und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank geben. Vor dem Servieren die Sahne steif schlagen und auf das Tiramisu spritzen. Etwas Karamellsoße darüber träufeln und die restlichen Erdnüsse darauf verteilen.