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Solero-Torte ohne Backen
Servings:
1
Springform 26 cm
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
Boden
200
g
Butterkekse
150
g
Butter
geschmolzen
Füllung
200
g
Schlagsahne
1
Pck. Vanillezucker
2
TL
Vanilleextrakt
2
Pck. Sahnesteif
500
g
Magerquark
400
g
Mascarpone
150
g
Zucker
30
g
Sofort-Gelatine
Guss
250
ml
Maracujanektar
1
Pck. Tortenguss
klar
150
g
Mango
gewürfelt (TK, frisch oder aus der Dose)
Anleitungen
Springform mit Backpapier auslegen.
Butterkekse zermahlen und mit der Butter vermengen.
Masse als Boden in die Springform geben, fest andrücken. Kalt stellen.
Sahne, Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen.
Quark, Mascarpone, Zucker, Vanilleextrakt und Gelatine verrühren.
Mangowürfel und Sahne unterheben.
Masse auf dem Kuchenboden verteilen und glatt streichen. Mindestens 2 Stunde im Kühlschrank kühlen.
Maracujsanektar mit Tortengusspulver verrühren, aufkochen lassen und dann auf der Torte verteilen.
Nochmals mindestens 30 Minuten kühl stellen.