Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Sommer Maccaroni mit Aprikosen und Hähnchengeschnetzeltes
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
1
Zwiebel
gewürfelt
1
rote Zwiebel
gewürfelt
2
EL
Öl
300
g
Hähnchengeschnetzeltes
200
g
Sahne
400
g
Maccaroni
300
g
Aprikosen
geviertelt
½
Bund glatte Petersilie gehackt
Saft ½ Zitrone
2
TL
Butter
Frischer Thymian
optional
Anleitungen
Maccaroni al dente kochen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch 3 Minuten anbraten.
Zwiebel unterheben und nochmals eine Minute weiterbraten.
Aprikosen zugeben, unterheben und eine Minute anbraten, mit Sahne aufgießen und 5 Minuten köcheln lassen.
Zitronensaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pasta abseihen und wieder in den Topf geben, Butter unterrühren. Petersilie unterheben.
Pasta auf Teller geben und mit den Aprikosen-Hähnchengeschnetzeltes servieren.
Optional ein paar frische Thymianblättchen darauf verteilen.