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Sommersalat
Servings:
4
Portionen
Zutaten
100
g
Pumpernickel
grob zerbröselt
50
g
Mandeln
gehobelt
250
g
kleine bunte Karotten
1
EL
Olivenöl
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
200
g
gemischter Wildkräutersalat
5
EL
Olivenöl
2
EL
Himbeeressig
essbare Blüten
zum Garnieren
Anleitungen
Pumpernickel zusammen mit den Mandeln in eine beschichtete Pfanne geben und anrösten, zur Seite stellen und abkühlen lassen
Für das Dressing Olivenöl und Himbeeressig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
Karotten waschen und Öl in einer Pfanne erhitzen
Karotten von allen Seiten in der Pfanne dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen
Salat waschen, abtropfen lassen und auf Teller verteilen
Karotten darauf verteilen und mit den Pumpernickel-Mandeln bestreuen
Vinaigrette über den Salat geben und mit Blüten garnieren