Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Spargel Tortilla
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Servings:
1
Pfanne 26 cm
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
500
Kartoffeln
400
g
grüner Spargel
1
Zwiebel
gehackt
2
Knoblauchzehen
gepresst
6
Eier
50
g
fein geriebener Parmesan
Olivenöl
Etwas Zitronensaft
Anleitungen
Backofen auf 200 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
300 g Spargel in mundgerechte Stücke schneiden.
Eier mit Salz und Pfeffer gut verquirlen.
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben 5 Minuten anbraten.
Zwiebelwürfel, Knoblauch und Spargelstücke zugeben und nochmals 5 Minuten anbraten.
Dann alles unter die Eiermasse rühren. Parmesan unterrühren.
In einer Pfanne (26 cm Durchmesser) 4 EL Olivenöl erhitzen.
Eier-Kartoffelmischung in die Pfanne geben und den restlichen grünen Spargel obenauf legen und alles auf mittlerer Hitze 8 Minuten backen.
Pfanne in den Backofen geben und 20 Minuten backen.
Vor dem Servieren mit etwas Zitronensaft beträufeln.