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Spekulatius-Kokos Kugeln
Servings:
40
Stück (ca.)
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
100
g
Gewürz-Spekulatius
200
g
Kokosraspeln
1
Dose gesüßte Kondensmilch
ca. 400 g
250
g
Vollmilch-Kuvertüre
1
El
Kokosfett
Anleitungen
Spekulatius fein zerbröseln und 2 TL zur Seite stellen.
Restliche Spekulatius, Kokosraspeln und Kondensmilch verrühren und für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank geben.
Masse zu kleinen Kugeln formen, 30 Minuten kühl stellen.
In der Zwischenzeit Kuvertüre und Kokosfett über einem Wasserbad schmelzen lassen.
Kugel in die Schokolade tunken, auf ein Backpapier setzen, mit den restlichen Spekulatiusbröseln bestreuen und fest werden lassen.
Kühl und trocken lagern.