Für den Teig alle Zutaten verkneten, in Klarsichtfolie wickeln und für eine Stunde in den Kühlschrank geben.
Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche verkneten und 3 mm dick ausrollen. Runde Kekse (ca. 5 cm Durchmesser) ausstechen.
Im Ofen 12 Minuten backen.
Für die Füllung Milch, Honig und Zimt aufkochen lassen. Haselnüsse und Spekulatius zugeben und unter Rühren eine Minute mit köcheln lassen. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Dann Marmelade unterrühren.
Hälfte der Kekse mit 1 TL Füllung bestreichen, mit den übrigen Keksen belegen und andrücken.
Kuvertüre und Kokosfett über einem Wasserbad schmelzen lassen. Kekse eintauchen, abtropfen lassen und auf ein Backpapier legen. Mit den Spekulatiusbröseln bestreuen.