Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
5
von
2
Bewertungen
Stracciatella-Kuchen
Servings:
1
Kastenform
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
200
g
Butter
Zimmertemperatur
170
g
Zucker
2
Pck Vanillezucker
4
Eier
400
g
Mehl
1
Pck Backpulver
150
ml
Milch
200
g
Schokodrops
Für die Glasur
200
g
Kuvertüre
braune Schokolinsen
Mandeln
gehobelt
Anleitungen
Backofen auf 180 Grad vorheizen und eine Kastenform einfetten
Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren
Eier und Milch nach und nach unterrühren
Mehl mit Backpulver vermengen und langsam unter die Masse rühren
Schokodrops unterheben
Teig in die Kastenform geben und 60 Minuten backen
Kuchen aus der Form nehmen und vollständig auf einem Kuchengitter auskühlen lassen
Kuvertüre unter einem Wasserbad schmelzen und löffelweise auf den Kuchen geben
Mit braunen Schokolinsen und gehobelten Mandeln belegen