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Tortellini Hackfleisch-Topf
Vorbereitungszeit
30
Minuten
Min.
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
800
g
Spinat
2
Zwiebeln
gehackt
3
Knoblauchzehen
gepresst
3
EL
Öl
500
g
Hackfleisch
3
EL
Tomatenmark
2
TL
Paprikapulver
2
Dosen passierte Tomaten á 425 ml
1
Dose stückige Tomaten ca. 850 ml
400
ml
Gemüsebrühe
1
Dose Kichererbsen ca. 850 ml
abgetropft
Salz
Pfeffer
500
g
Käse Tortellini
frisch
Etwas Majoran
1
Bund Petersilie
gehackt
Anleitungen
Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Knoblauch und Zwiebeln anbraten, Hackfleisch zugeben und ein paar Minuten krümelig anbraten.
Paprikapulver unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Passierte und stückige Tomaten unterrühren, mit Gemüsebrühe aufgießen, aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen.
Kichererbsen, Tortellini und Spinat zugeben, unterrühren und aufkochen lassen, dann 5 Minuten köcheln lassen. Mit Majoran abschmecken.
Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.