Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Vegetarische gegrillte Wirsingrouladen
Servings:
4
Stück
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
1
Wirsing
1
EL
Salz
1
Bund Petersilie
gehackt
200
g
Gouda
gerieben
100
g
Bergkäse
gerieben
150
g
Schmand
50
g
Walnüsse
gehackt
60
g
getrocknete Cranberrys
50
g
gekochte Maronen
gehackt
Frische Cranberrys
optional
Anleitungen
Vom Wirsingkopf 8 Blätter ablösen und nach und nach in kochendem Salzwasser je 2 Minuten blanchieren, dann kurz in kaltem Wasser legen.
Die festen Blattrippen flach schneiden und zur Seite legen.
Für die Füllung alle Zutaten mit den Händen vermengen.
Je 2 Wirsingblätter überlappend nebeneinanderlegen. Füllung mittig aufgeben und zusammenrollen.
Im Optigrill 5 Minuten bei 180 Grad grillen (optional im Ofen mit Grillfunktion oder in der Grillpfanne)
Optional mit frischen Cranberrys servieren.