Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Vollmilchpudding mit frischen Beeren
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
300
ml
Kirschsaft
2
Blatt
Gelatine
400
g
Beeren
250
ml
Milch
1
Pck. Vanillepudding zum Kochen
75
g
Zucker
100
g
Vollmilchschokolade
gehackt
400
ml
Sahne
Anleitungen
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Kirschsaft erhitzen, Gelatine ausdrücken und im Kirschsaft auflösen.
Beeren auf 4 Gläser verteilen und die Gelatine mit einem Löffel über die Beeren verteilen.
Im Kühlschrank fest werden lassen.
Puddingpulver, Zucker und Milch verquirlen und unter Rühren aufkochen lassen, bis es andickt.
Schokolade unterrühren, bis diese geschmolzen ist. Abkühlen lassen.
Sahne steif schlagen und 2/3 unter den Pudding heben.
Pudding auf die Gläser verteilen, restliche Sahne aufgeben und mit Beeren garnieren.