Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Warmer gerösteter Radieschensalat mit Erdnussdressing
Vorbereitungszeit
30
Minuten
Min.
Servings:
2
Portionen
Zutaten
400
g
Radieschen
geviertelt
1
EL
Pflanzenöl
Salz und Pfeffer
1
Gurke
5
EL
Sojasoße
1
EL
Reisessig
1
EL
cremige Erdnussbutter
1
EL
flüssiger Honig
10
g
Ingwer gerieben
50
g
gesalzene Erdnüsse
grob gehackt
2
Frühlingszwiebeln
in dünne Ringe geschnitten
Anleitungen
Backofen auf 200 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
Radieschen auf ein Backblech verteilen und mit Öl, Salz und Pfeffer vermengen und 25-30 Minuten backen.
In der Zwischenzeit Gurke längs halbieren und in Halbmonde schneiden.
Für das Dressing Sojasoße, Reisessig, Erdnussbutter, Honig und Ingwer verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Radieschen ein wenig abkühlen lassen, dann mit den Gurken, Frühlingszwiebeln, Erdnüsse und Dressing vermengen.