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Zimtschnecken-Blondies
Servings:
1
Springform ca. 20 x 20 cm
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
250
g
Butter
300
g
weiße Schokolade
4
Eier
2
Eigelb
1
Pck. Vanillezucker
100
g
brauner Zucker
100
g
weißer Zucker
1
Prise Salz
400
g
Mehl
2
TL
Backpulver
2
TL
Zimt
Außerdem
4
Esslöffel
Zimt
100
g
weißer Zucker
4
Esslöffel
Frischkäse
2
Esslöffel
Sahne
250
g
Puderzucker
1
Prise Salz
Anleitungen
Backofen auf 180 Grad vorheizen
Springform leicht einfetten und den Boden mit Backpapier auslegen
Schokolade über einem Wasserbad schmelzen lassen
Butter, braunen und weißen Zucker, Zimt, Vanillezucker, Eier und Eigelb verrühren
Geschmolzene Schokolade unterrühren
Backpulver, Salz, Zimt und Mehl verrühren
Buttermischung zur Mehlmischung geben und unterrühren
Teig in die Form geben
Zimt und Zucker vermengen
3 EL Zimtzucker auf den Teig verteilen und im Ofen 30 Minuten backen, bis die Brownies goldbraun sind
Zimtschnecken-Blondies abkühlen lassen
In der Zwischenzeit Frischkäse mit der Sahne, Puderzucker und Salz verrühren und auf den Kuchen verteilen