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Obazda

Portionen: 4 Portionen
Autor: Patrick Rosenthal

Zutaten

  • 3 Camemberts á 250 Gramm Zimmertemperatur in kleine Stücke geschnitten
  • 100 g Schmelzkäse
  • 250 g Butter Zimmertemperatur
  • 4 EL Bier oder Milch, optional
  • 1 Zwiebel klein gewürfelt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rosenpaprikapulver
  • 3 TL Dr.Oetker Bier Karamell Glasur
  • 1 Bund Schnittlauch in Röllchen geschnitten

Anleitungen

  • Camembert, Butter und Schmelzkäse in eine große Schüssel geben und mit den Händen durchkneten
  • Dr.Oetker Bier Karamell Glasur zugeben und unter die anderen Zutaten kneten
  • Sollte die Masse noch nicht cremig genug sein, dann etwas Bier oder Milch zugeben und unterkneten
  • Salz, Pfeffer und Paprika unterheben
  • Kurz vor dem Servieren die Zwiebelwürfel unterheben und mit Schnittlauch bestreuen