Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Obazda
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
3
Camemberts á 250 Gramm
Zimmertemperatur in kleine Stücke geschnitten
100
g
Schmelzkäse
250
g
Butter
Zimmertemperatur
4
EL
Bier
oder Milch, optional
1
Zwiebel
klein gewürfelt
Salz
Pfeffer
Rosenpaprikapulver
3
TL
Dr.Oetker Bier Karamell Glasur
1
Bund Schnittlauch
in Röllchen geschnitten
Anleitungen
Camembert, Butter und Schmelzkäse in eine große Schüssel geben und mit den Händen durchkneten
Dr.Oetker Bier Karamell Glasur zugeben und unter die anderen Zutaten kneten
Sollte die Masse noch nicht cremig genug sein, dann etwas Bier oder Milch zugeben und unterkneten
Salz, Pfeffer und Paprika unterheben
Kurz vor dem Servieren die Zwiebelwürfel unterheben und mit Schnittlauch bestreuen