Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Bier-Punsch
Portionen:
4
Portionen
Autor:
Patrick Rosenthal
Zutaten
1
Flasche Köstritzer Radler Limette
500 ml
300
ml
Orangensaft
200
ml
Cranberry -Saft
100
ml
Brandy
2
TL
Honig
1
Orange
in Scheiben geschnitten
1
Limette
in Scheiben geschnitten
Frische Cranberry
optional
5
Kardamomkapseln
grob zerstoßen
Anleitungen
Orangen-und Cranberrysaft zusammen mit dem Honig, Orangen- und Limettenscheiben und Kardamomkapseln in einen Topf geben und aufkochen lassen
10 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen, Köstritzer Radler Limette zugießen und erwärmen, Kardamomkapseln entfernen
Orangen-und Limettenscheiben auf Gläser verteilen und Punsch in vorgewärmte Gläser füllen
Frische Cranberries mit ins Glas geben (optional)