Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Kirsch-Muffins
Servings:
12
Stück
Zutaten
125
g
Butter
weich
120
g
Zucker
1
Pck. Vanillezucker
2
Eier
200
g
Schmand
250
g
Mehl
2
TL
Backpulver
6
EL
Milch
1
Glas Kirschen
ca. 350 g Abtropfgewicht oder frische Kirschen, entsteint
Anleitungen
Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen und eine Muffinform mit Papierförmchen auslegen
Butter, Zucker und Vanillezucker verrühren
Eier nach und nach unterrühren
Schmand unterrühren
Mehl mit Backpulver vermengen und unterrühren
Milch unterrühren
Teig auf die Förmchen aufteilen und je 4-6 Kirschen in den Teig drücken
Im Ofen 25 Minuten backen