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Vanille Crème Fraîche Kürbis-Mousse
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
200
ml
Sahne
120
ml
Crème Fraîche
1
Pck. Vanillezucker
1
TL
Vanilleextrakt
250
g
Kürbispüree
siehe unten
70
ml
Ahornsirup
1
TL
gemahlener Ingwer
1
TL
gemahlener Zimt
1
Prise Muskatnuss
1
Prise Salz
1
Prise gemahlene Nelken
100
g
Haferkekese
zerbröselt
4
Haferkekse
zur Dekoration (optional)
Anleitungen
Schlagsahne mit Crème Fraîche und Vanillezucker steif schlagen.
4 Teelöffel für das Topping zur Seite stellen.
Kürbispüree, Ahornsirup und Gewürze verrühren und dann langsam unter die Sahnemischung heben.
Abwechselnd zerbröselte Kekse und Mousse in Gläser schichten und mit der restlichen Sahnemischung toppen.