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Servings:
1
Springform 26 cm
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
Teig
150
g
Butter
Zimmertemperatur
150
g
Zucker
3
Eier
250
g
Mehl
0,5
Pck. Backpulver
50
ml
Milch
Außerdem
50
g
Rosinen
2
EL
Rum
4
kleine Äpfel
100
g
Weizenkekse
50
g
Marzipanrohmasse
0,5
TL
Zimt
Anleitungen
Rum mit den Rosinen vermengen
Butter, Zucker und Eier schaumig schlagen
Mehl und Backpulver vermengen und zusammen mit der Milch zur Buttermischung geben und unterrühren
Teig in eine 26 c. Springform geben
Backofen auf Umluft 160 Grad vorheizen
Äpfel schälen, Kern ausstechen und waagerecht halbieren
Apfelhälften auf den Teig setzen und leicht andrücken
Kekse grob zerbröseln und zusammen mit den Rumrosinen und Zimt vermengen
Marzipan reiben und unter die Keksmasse heben
Masse in die ausgehölten Äpfel geben und den Rest auf den Teig verteilen und 45 Minuten backen