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Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
400
g
Spaghetti
2
unbehandelte Zitronen
2
Orangen
160
g
Pecorino
gerieben
2
Knoblauchzehen
angedrückt
4
EL
Olivenöl
2
EL
Butter
frischer Basilikum
schwarzer Pfeffer
Salz
4
EL
Mandelblättchen
Anleitungen
Mandelblättchen kurz in einer beschichteten Pfanne anrösten und zur Seite stellen
Pasta al dente kochen
Die Schale der Zitronen abreiben
Zitronen und Orangen auspressen
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch kurz anrösten und mit Zitronen- und Orangensaft ablöschen
Butter zugeben und schmelzen lassen
Pasta abtropfen lassen und zusammen mit etwas Kochwasser und die Hälfte des Pecorinos einrühren
Mit Salz und Pfeffer würzen und den Basilikum unterrühren
Mit Mandeln und restlichem Pecorino bestreuen