Rezept drucken

Pizza Swirl Bread

Zutaten

  • 500 g Giabatta Brotmischung
  • 150 ml Pastasauce mit italienischen Kräutern
  • 2 TL Tomatenmark
  • 1 Bund frischer Basilikum gehackt
  • 250 g Mozzarella fein gehackt
  • 4 TL Löwensenf Medium
  • etwas Olivenöl
  • etwas Mehl

Anleitungen

  • Die Giabatta Brotmischung nach Packungsbeilage zubereiten
  • Ofen auf 170 Grad Umluft vorheizen und eine runde Springform (26cm) mit Olivenöl einstreichen
  • Arbeitsplatz mit Mehl bestäuben und den Brotteig ca. 30x50cm ausrollen
  • Löwensenf über den Teig streichen
  • Pastasauce und Tomatenmark verrühren und auf den Teig verteilen
  • Mozzarella und Basilikum auf den Teig verteilen
  • Teig von der langen Seite her aufrollen und in 7 gleichgroße Stücke schneiden
  • Teigstücke in die Springform geben, mit Klarsichtfolie abdecken und 30 Minuten ruhen lassen
  • Im Ofen 40 Minuten backen