Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Pizza Swirl Bread
Zutaten
500
g
Giabatta Brotmischung
150
ml
Pastasauce mit italienischen Kräutern
2
TL
Tomatenmark
1
Bund frischer Basilikum
gehackt
250
g
Mozzarella
fein gehackt
4
TL
Löwensenf Medium
etwas Olivenöl
etwas Mehl
Anleitungen
Die Giabatta Brotmischung nach Packungsbeilage zubereiten
Ofen auf 170 Grad Umluft vorheizen und eine runde Springform (26cm) mit Olivenöl einstreichen
Arbeitsplatz mit Mehl bestäuben und den Brotteig ca. 30x50cm ausrollen
Löwensenf über den Teig streichen
Pastasauce und Tomatenmark verrühren und auf den Teig verteilen
Mozzarella und Basilikum auf den Teig verteilen
Teig von der langen Seite her aufrollen und in 7 gleichgroße Stücke schneiden
Teigstücke in die Springform geben, mit Klarsichtfolie abdecken und 30 Minuten ruhen lassen
Im Ofen 40 Minuten backen