Rezept drucken

Knackiger Kohlrabisalat

Portionen: 4 Portionen

Zutaten

  • 3 Kohlrabi geschält und in Würfel geschnitten
  • 80 g griechischer Joghurt
  • 70 g saure Sahne
  • 40 g Sahne
  • 1 kleine Knoblauchzehe zerdrückt
  • 2 TL Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 EL frische Minze klein geschnitten
  • 20 g Gartenkresse gezupft
  • etwas Sumach Salz und Pfeffer

Anleitungen

  • Kohlrabi in eine Schüssel füllen
  • Joghurt mit sauer und süßer Sahne, Knoblauch, Zitronensaft, Olivenöl, etwas Salz, Pfeffer verrühren
  • Dressing über die Kohlrabiwürfel geben und durchmengen
  • Minze und Hälfte der Brunnenkresse hinzufügen und durchmischen
  • Anrichten und mit Brunnenkresse und Sumach bestreuen