Drucken

Knackiger Kohlrabisalat

Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • 3 Kohlrabi geschält und in Würfel geschnitten
  • 80 g griechischer Joghurt
  • 70 g saure Sahne
  • 40 g Sahne
  • 1 kleine Knoblauchzehe zerdrückt
  • 2 TL Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 EL frische Minze klein geschnitten
  • 20 g Gartenkresse gezupft
  • etwas Sumach Salz und Pfeffer

Anleitungen

  1. Kohlrabi in eine Schüssel füllen
  2. Joghurt mit sauer und süßer Sahne, Knoblauch, Zitronensaft, Olivenöl, etwas Salz, Pfeffer verrühren
  3. Dressing über die Kohlrabiwürfel geben und durchmengen
  4. Minze und Hälfte der Brunnenkresse hinzufügen und durchmischen
  5. Anrichten und mit Brunnenkresse und Sumach bestreuen