Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Knackiger Kohlrabisalat
Servings:
4
Portionen
Zutaten
3
Kohlrabi
geschält und in Würfel geschnitten
80
g
griechischer Joghurt
70
g
saure Sahne
40
g
Sahne
1
kleine Knoblauchzehe
zerdrückt
2
TL
Zitronensaft
2
EL
Olivenöl
4
EL
frische Minze
klein geschnitten
20
g
Gartenkresse
gezupft
etwas Sumach
Salz und Pfeffer
Anleitungen
Kohlrabi in eine Schüssel füllen
Joghurt mit sauer und süßer Sahne, Knoblauch, Zitronensaft, Olivenöl, etwas Salz, Pfeffer verrühren
Dressing über die Kohlrabiwürfel geben und durchmengen
Minze und Hälfte der Brunnenkresse hinzufügen und durchmischen
Anrichten und mit Brunnenkresse und Sumach bestreuen