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Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
45
Minuten
Min.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
5
Minuten
Min.
Servings:
1
Gugelhupfform
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
250
g
Karotten
geraspelt
100
g
Sonnenblumenkerne
200
g
Haselnüsse
gemahlen
150
g
Mehl
½
TL
Zimt
1
Pck. Backpulver
5
Eier
130
g
Zucker
150
g
TK-Blaubeeren
140
g
Butter
Zimmertemperatur
Puderzucker zum Bestäuben
Anleitungen
Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen und die Gugelhupfform leicht einfetten.
Butter mit Zucker aufschlagen.
Eier nach und nach unterrühren.
Mehl, Backpulver, Zimt und Haselnüsse vermengen und unter die Eiermischung rühren.
Sonnenblumenkerne und Karottenraspel unterheben.
Gefrorene Blaubeeren unterheben.
Teig in die Form füllen und 40-45 Minuten backen.
Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.