Bruschetta Nudelsalat
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Bruschetta Nudelsalat

Portionen: 6 Personen

Zutaten

  • 500 g Pasta
  • 800 g Rispentomaten in kleine Stücke geschnitten
  • 2 Zwiebeln in kleine Stücke geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen fein gehackt
  • 1 Bund frischer Basilikum fein geschnitten
  • 10 EL Olivenöl
  • 10 EL Balsamico Essig
  • 50 g Parmesan gerieben
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

  • Nudeln kochen, in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser durchspülen
  • Tomatenstücke, Zwiebeln, Knoblauch und Basilikum zusammen mit dem Olivenöl und Balsamico Essig in eine Schüssel geben und vermengen
  • Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen
  • Nudeln zugeben und unterheben
  • Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde ziehen lassen