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Amarettini-Erdbeerkuchen ohne backen
Servings:
1
Auflaufform 20 x 30 cm
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
150
g
Amarettini
150
g
Butterkekse
200
g
Butter
7
Blatt
Gelatine
500
g
Erdbeeren
500
g
griechischer Joghurt
50
g
Zucker
2
Pck. Vanillezucker
400
ml
Sahne
1
Pck. Sahnesteif
100
g
weiße Schokolade
gehobelt
Anleitungen
Amarettini zusammen mit den Butterkeksen fein zerbröseln
Butter schmelzen und mit den Bröseln vermengen
Masse als Boden in einer Auflaufform verteilen und andrücken
Gelatine in kaltem Wasser einweichen
250 g Erdbeeren mit dem Joghurt, Zucker und 1 Pck. Vanillezucker pürieren
Gelatine ausdrücken und in einem kleinen Topf ganz langsam erwärmen, bis sie sich aufgelöst hat, dann unter die Joghurtmasse rühren
200 ml Sahne steif schlagen und unterheben
Masse auf den Keksboden verteilen und 4 Stunden kalt stellen
Restliche Erdbeeren halbieren und restliche Sahne mit dem Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen
Sahne auf die Erdbeercreme verteilen, Erdbeeren darauf verteilen und mit Schokolade bestreuen