Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
4
von 1 Bewertung
Anchan Blauer Eistee
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
20
g
frischer Ingwer
200
ml
frisch gepresster Zitronensaft
abgeriebene Schale 1 Zitrone
200
g
Rohrzucker
Meersalz
5
TL
Anchan Tee
Anleitungen
Zitronenschale zusammen mit Zitronensaft, 300 ml Wasser und dem Rohrzucker verrühren und aufkochen lassen
1 Prise Meersalz unterrühren und 5 Minuten köcheln lassen, vom Hernd nehmen und 15 Minuten ziehen lassen
Sirup durch ein Sieb geben und kühl lagern
Anchan Tee mit 1,5 Liter nicht mehr kochendem Wasser (ca. 80 Grad) übergießen, 5 Minuten ziehen lassen, abseihen und abkühlen lassen
Sirup nach Belieben mit kaltem Tee aufgießen und mit Eis servieren