Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Apfel Brownies mit weißer Schokolade
Servings:
1
Springform ca. 22 x 22 cm
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
270
g
Butter
Zimmertemperatur
200
g
weiße Schokolade
grob gehackt
4
Eier
200
g
Zucker
220
g
Mehl
2
Äpfel
in dünne Scheiben geschnitten
50
g
Mandelstifte
Puderzucker zum Bestäuben
Anleitungen
Backofen auf 150 Grad Umluft vorheizen und die Springform einfetten
250 g Butter und Schokolade über einem Wasserbad schmelzen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen
Eier und Zucker schaumig aufschlagen, Buttermasse und Mehl unterrühren
Masse in die Springform geben und 15 Minuten backen, herausnehmen und die Apfelscheiben darauf verteilen
Apfelscheiben mit der restlichen Butter einpinseln
Weitere 45 Minuten backen ggf. mit etwas Folie abdecken, falls die Brownies s zu braun werden
Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben, mit Mandelstiften bestreuen und in Stücke schneiden