Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
5
von 1 Bewertung
Apfel-Eierlikör Auflauf
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
8
mittelgroße Äpfel
geschält und in Spalten geschnitten
3
Eier
120
g
Zucker
2
TL
Vanilleextrakt
6
EL
Pflanzenöl
150
g
Mehl
125
ml
Sahne
125
ml
Milch
Topping
50
g
Zucker
1
TL
Zimt
125
ml
Eierlikör
Anleitungen
Eine große oder 4 kleinen Auflaufformen etwas einfetten und den Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen
Apfelspalten auf die Formen verteilen
Sahne, Zucker, Vanille, Eier und Öl aufschlagen
Mehl und Eierlikör zugeben und verrühren
Im Backofen 50 Minuten backen
Für das Topping Zimt und Zucker vermengen und über den noch warmen Auflauf geben und noch warm servieren